Wedding Organizer di Malang
Rencanakan Momen Bahagia Kamu
Fokus anda adalah menikmati momen dengan menyenangkan, dan kami bantu rencanakan moment tersebut
Konsultasi Sekarang

Telah membersamai lebih dari 50 Pesta Pernikahan

Fabday.id telah sukses menangani berbagai konsep acara, mulai dari tema adat Jawa, Modern, Muslim, hingga wedding yang dibalut konser artis nasional.

Certified Wedding Organizer

Fabday.id terlibat sebagai anggota dari Himpunan Perusahaan Penata Acara Pernikahan Indonesia (Hastana)

Per Desember 2022 lalu, fabday.id WO menjadi WO yang sudah tersertifikasi Hastana dan Kemenparekraf RI.

What you can get

Mengapa Memilih Kami?

Flexible Budget

Tim Kami siap membantu merencanakan moment sesuai dengan yang kamu impikan.

Jejaring Vendor Terbaik

Memiliki jejaring vendor berkualitas yang siap memenuhi kebutuhan anda. Mulai Catering, Make Up Artist, Dekorasi, Souvenir, dsb.

Tim Professional

Dikelola oleh tim berpengalaman yang ahli di setiap bidangnya.

Play Video

What They Say About Us

Mardiana LatifahMardiana Latifah
06:07 05 Dec 22
Fabday itu satsetsatset. Tim nya gercep.Pertama kali pake jasa EO untuk acara nikahanku. persiapan sejak Desember 2021 sampai hari H. Aku sama suami waktu itu ngurus nya dari jauh melalui kakakku sebagai perantara. Acara berjalan lancar alhamdulillah. Keren lah pokoknya . terima kasih fabday.
Jati Ari SetyawanJati Ari Setyawan
02:38 03 Dec 22
Assallamuakikum.Alhamdulillah terima kasih untuk team Fabday disini saya akan berbagi sedikit tentang pengalaman sya dan istri syaDisini ibaratkan saya ketemu dengan Keluarga baru yang sangat baik dan tau bagaiman kita harus berjalan kemana untuk menjadikan acara kita menjadi lebih baikDalam ulasan saya dan istri sangat sangat terima kasih dengan support yang di berikan oleh fabday iniKetika ada hal yang tidak mengerti atau hal yang kurang paham langsung di selesakikan dan di berikan solusi yang sangat baik tanpa kita sadari sampai acara Hari -H pun sangat lancar .Terima kasih keluarga baru dan salam hangat dari kamisemoga keluarga tetap menjadi keluarga kedepanya salam kompak dan solid buat team fabday🥳🥳🥳🥳🥳
Chyntia RaharsiwiChyntia Raharsiwi
08:12 28 Nov 22
Nikah di waktu pandemi dan domisili nggak di Malang bikin ruang gerak buat ngurusin ini itu jadi terbatas banget, akhirnya konsultasi lah ke temen senasib yg udah nikah duluan di taun sebelumnya gimana2 nyaa, dan dia rekomandasikan fabday ini, sebagai kaum yg iya2 aja dan emg percaya bgt ama temenku ini, jadilah memutuskan pake jasa WO Fabday ini, dan ternyata alhamdulillaaah itu keputusan tepat 😆Tim Fabday yang luar biasa ramah dan asik buat diajak kerjasama ngebantu bgtt dr mulai persiapan meeting vendor, bikin rundown, ngonsep acara, rekomendasiin vendor yg oke, persiapan h-1, sampai eksekusi hari H alhamdulillah lancaarr, dr acara nikah yg dibayanganku cm ada kirab salaman makan pulang jd ada konsepnya yg fun pokoknya 🥰Soal harga akupun dulu mikirnya pake jasa WO cm buat orang kaya yg undangannya 5000 orang 😂 di Fabday ini bisa bangett disesuaikan sama budget klien nyaa dan menurutku di Fabday amat sangat terjangkau, worth it bgt sama apa yg didapet, apalagi ini momen yg sekali seumur hidup 🥺Terakhir suksess terus yaa buat Fabday beserta timnya, yakin bgt Fabday bisa jadi besar nantiyaa, Aamiin
iffa nadiaiffa nadia
12:39 26 Nov 22
Keren banget timnya profesional, bikin acara pernikahan jd khitmat dan meriah bgt, kualitas wo dan decornya juga oke nyesuaikan sama budget kita, terimakasih fabday sukses selalu💕
Agitta SadaAgitta Sada
11:49 26 Nov 22
EO terbaik, terhandal dan cekatan luvv
Rizqi Ila KhoiriyahRizqi Ila Khoiriyah
11:00 26 Nov 22
Aduaduaduaduuuhh bener2 tyda menyesal mercayain acara nikahan sama fabday.Definisi nama adalah doa ini mah.Acara unduh mantu d malang bener2 masih keinget vibesnya gimana.So fabulous, so wonderful, so so so pokoknya.Jadi keinget gimana pusingnya aku sm mas untuk persiapan acara di Malang karna posisiku dan mas gaada yg stay d Malang waktu itu.Membayangkan aku d Jember, mas di Probolinggo, acara di Malang aja udah yampun, yampun, yaolo, yaolo gimana ini gimanaa.Untungnya ketemu akun IG fabday pas cari info wo malang.Awal komunikasi sm mas didik kesan yg didapet langsung "wah iniii, orangnya bisa diajak diskusi ini. Fleksibel, fast respon, masoookk"Karna kondisi jauh2an konsul via wa, update perkembangan pun via WA.Mas didik dengan ramahnya, telatennya, nyaranin vendor2 mana yg bagus dan masuk budget.Bahkan meeting vendor pun via zoom 😂Meeting vendor via zoom aja udh dpt feelnya klo vendor2 pada profesional.Pas Gong acaranya.Alhamdulillah, MasyaAllahh, bener2 diluar ekspektasi.Cm mau bilang makasih banyaaakk buat bantuan acara d malang kemarin.Puwetjaahh sorooo.Makasih fabday,Makin sukses, makin jaya, makin mengudara pokoknya yah.Wedding impianmu kyk apa wes, keturutan sm fabday.Mo d bikin mantenan berasa konser juga gaass.Mantenan berasa gebyar BCA yo ciliikk gawe fabday 😂*Highlight pras&kiki jangan sampe kehapus loh ya.
js_loader

Our Portofolio

And many more...

Rencanakan Momen Anda Bersama Kami

© 2023 Fabulous Day Moments Organizer | All Rights Reserved